Información general
- Versión Original
- 250 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- FácilVaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 2 dientes de ajo 1 huevo grande Sal al gusto
- 1 cucharada sopera de vinagre de vino (Jerez)
- 250 g de aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Corte los dientes de ajo a la mitad y quítele el Póngalos en el vaso I olla y pulse la Función Triturar . Con la ayuda de la espátula, baje lo que se haya acumulado en las paredes del vaso | olla.
- Añada el huevo, la sal, el vinagre y programe 10 segundos a velocidad 5.
- A continuación, programe 2 minutos a velocidad 5 y con la maquina funcionando, vaya vertiendo el aceite de oliva muy lentamente al hilo por el orificio de la tapa. Rectifique la sal en caso necesario.
- Con la ayuda de la espátula pase a un tazón.