Información general
- Versión Original
- 400 g aprox
- Yämmi 27 min
- Total 27 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 225 g de carne (sin nervios)
- 1 tallo de apio
- 100 g de zanahoria
- 150 g de cebolla
- 6 dientes de ajo
- 4 ramas de romero (sólo las hojas) 6 ramas de tomillo (sólo las hojas) 6 hojas de salvia
- 25 g de vino tinto (25 ml aproximadamente)
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- 225 g de sal de mar gruesa
Preparación
- Eche en el vaso I olla la carne cortada en trozos y píquela durante 15 segundos a velocidad 10.
- Ponga en el vaso | olla el apio en trozos, la cebolla en trozos, el ajo, el romero, el tomillo, la salvia y pulse Función Triturar . Con la espátula, deslice hacia abajo los trozos acumulados en las paredes del vaso | olla.
- Mezcle la carne reservada, el vino tinto, la hoja de laurel, el clavo y la sal. Programe 25 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 3.
- Retire la hoja de laurel y triture durante 1 minuto: empiece a velocidad 2 y vaya aumentando progresivamente hasta la velocidad 7.
- Guárdelo en un frasco esterilizado y déjelo
CONSEJO: El caldo de carne es un preparado muy concentrado que sirve para potenciar el sabor de sus platillos.