Información general
- Versión Original
- 1100 g aprox
- Yämmi 30 min
- Total 30 min
- FácilVaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 100 g de puerro
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de retazo de pescado (robalo o parecido)
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de agua
Preparación
- Ponga en el vaso I olla el puerro en trozos y programe Función Triturar . Con la espátula, baje los trozos que se hayan acumulado en las paredes del vaso I olla.
- Añada el aceite de oliva y programe 6 minutos a 120°C, velocidad 2.
- Añada el retazo en trozos y programe 1 minuto a 120°C, en Rotación Inversa a velocidad 2.
- Añada el vino blanco y programe 2 minutos a 120°C en Rotación Inversa a velocidad 1.
- Añada el agua fría y programe 20 minutos a 100°C en Rotación Inversa , a velocidad 2.
- Con ayuda del cestillo y la espátula, cuele el preparado eliminando los restos del pescado, así como el puerro. Reserve el caldo.