Información general
- Versión Original
- 800 g aprox
- Yämmi 33 min
- Total 33 min
- FácilVaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 200 g de champiñones frescos
- 3 tallos de apio 200 g de zanahoria
- 150 g de cebolla
- 1 tomate
- 150 g de Zapallo italiano
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de salvia
- 10 hojas de albahaca
- 1 rama de romero (pequeña)
- 5 ramitas de perejil
- 2 hojas de laurel
- 150 g de sal de mar gruesa
- 20 g de aceite de oliva
Preparación
- Añada al vaso I olla los champiñones; todas las verduras lavadas, peladas, cortadas en trozos, las hierbas (excepto el laurel) y pulse Función Triturar .
- Agregue el laurel, la sal, el aceite de oliva, programe 30 minutos a 100°C y a velocidad 1.
- Cuando haya transcurrido el tiempo fijado, retire las hojas de laurel y triture durante 1 minuto: empiece a velocidad 4 y vaya aumentándola progresivamente hasta la velocidad 9.
CONSEJO: Guárdelo en el refrigerador, en frascos o recipientes herméticos. Sirve para aromatizar sopas, arroz o para hacer caldo. Por cada 500 g de agua, utilice una cucharada grande de concentrado.