Información general
- Versión Original
- 6 personas
- Yämmi 3 min
- Total 1H 28 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 10 personas
- Yämmi 3 min
- Total 1H 28 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 500 g de harina sin polvos de hornear
- 25 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- Sal al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 1 huevo
- Harina para espolvorear
- Versión XL
- 835 g de harina sin polvos de hornear
- 40 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- Sal al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 330 g de agua
- 1 huevo
- Harina para espolvorear
Preparación
- Ponga en el vaso I olla, la harina, los polvos de hornear, la sal y mézclelo todo durante:
versión original: 15 segundos a velocidad 5.
versión XL: 10 segundos a velocidad 6.
- Añada el aceite de oliva, el agua, el huevo y programe:
versión original: 2 minutos en Función Amasar
versión XL: 30 segundos en Función Amasar .
- Ponga la masa en un recipiente, cúbrala con un trapo húmedo y déjela fermentar durante 1 hora
- Con un rodillo, extienda la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina y haga la pizza con los ingredientes que desee
- Meta la pizza al horno precalentado a 200°C durante 20-25 minutos