Información general
- Versión Original
- 20 uni. aprox
- Yämmi 1 min
- Total 1 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 250 g de harina sin polvos de hornear
- 3 huevos
- 515 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Mantequilla para untar
Preparación
- Incorpore en el vaso I olla la harina, los huevos, la leche, la mantequilla y programe 30 segundos a velocidad 5. Compruebe que la mezcla quede homogénea y si es necesario, programe unos segundos más a la misma velocidad.
- Unte un sartén con un poco de mantequilla.
- Con una cuchara, vierta un poco de la mezcla en el sartén y extiéndala rápidamente para cubrir todo el fondo. Dele la vuelta y deje que se cocine por el otro
CONSEJO: Puede rellenar las panqueques al gusto con algo dulce, como mermelada o chocolate.
También puede hacer panqueques saladas y rellenarlas de queso mozzarella, tomate y albahaca; jamón y queso o pollo y champiñones.