Información general
- Versión Original
- 350 g aprox.
- Yämmi 15 min
- Total 15 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 1700 g aprox.
- Yämmi 50 min
- Total 50 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 825 g de leche
- 95 g de harina
- 60 g de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- Versión XL
- 1600 g de leche
- 240 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación
- Añada todos los ingredientes al vaso I olla y programe 15 minutos a 95°C a velocidad 3. Ratifique la cantidad de los condimentos si es necesario. versión original: 15 minutos, a 95°C a velocidad 3. versión XL: 50 minutos, a 95°C a velocidad 3.
CONSEJO: La salsa bechamel se espesa bastante después de enfriarse. Si prefiere una consistencia más líquida, reduzca la cantidad de harina a 80 g. Por el contrario, si le gusta la salsa más espesa programe otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.