Información general
- Versión Original
- 250 g aprox
- Yämmi 1 min
- Total 1 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 1 diente de ajo pequeño (retire el germen central)
- 20 hojas de menta
- 250 g de yogur griego natural (sin azúcar)
- El jugo de ½ limón
- 1 pizca de comino
- Sal al gusto
Preparación
- Añada el diente de ajo (sin el germen central), menta y programe 7 segundos a velocidad 7.
- Añada la mitad del yogur, el jugo de limón, sal al gusto, el comino y programe 15 segundos a velocidad 5.
- Si es necesario, con la ayuda de la espátula deslice hacia abajo lo que se haya acumulado en las paredes del vaso I olla y programe unos segundos a la misma.
- Añada la otra mitad del yogur y mezcle con la espátula.
- Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
CONSEJO: Esta salsa puede usarse para acompañar carnes, ensaladas, sándwiches o para servir falafel.
sándwiches o para servir falafel.