Información general
- Versión Original
- 400 g aprox
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- FácilVaso o en la olla
Ingredientes
PARA LA MAYONESA:
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada sopera de vinagre (o jugo de limón)
- 250 g de aceite vegetal
PARA LA SALSA:
- 20 g de alcaparras 20 g de pepinillos 20 g de cebolla
- 1 huevo duro
- 5-10 g de mostaza
- Perejil picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Prepare la mayonesa: ponga en el vaso I olla el huevo, la sal, la pimienta y el vinagre (o jugo de limón), programe 10 segundos a velocidad 5.
- A continuación, programe 2 minutos a velocidad 5 y con la máquina funcionando, vierta lentamente el aceite de oliva a hilo por el orificio de la Retire y reserve.
- En el vaso I olla limpio, ponga las alcaparras, los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido cortados en trozos y pulse Función Triturar .
- Añada 350 g de la mayonesa reservada, la mostaza y el perejil picado, salpimienta al gusto y programe 30 segundos a velocidad 5-6.