Información general
- Versión Original
- 450 g aprox
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- ½ diente de ajo (retire el germen central)
- 100 g de vinagre de jerez
- 10 g de mostaza Dijon
- 10 g de azúcar
- 300 g de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación
- Ponga en el vaso I olla el ½ diente de ajo (retire el germen central) y pulse la Función Triturar . Con ayuda de la espátula, baje lo que se haya acumulado en las paredes del vaso I olla.
- Añada el vinagre, la mostaza, el azúcar y programe 30 segundos a velocidad 6. Con ayuda de la espátula baje los trozos que se hayan quedado acumulados en las paredes del vaso I olla.
- A continuación, programe 1 minuto a velocidad 4 y con la máquina funcionando, vierta lentamente el aceite de oliva a hilo por el orificio de la tapa
- Añada sal al gusto y programe otros 30 segundos
a velocidad 5.