Información general
- Versión Original
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6 personas
- Yämmi 33 min
- Total 38 min
- Fácil
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Vaso o en la olla
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Ingredientes
- Versión original
- 250 g de arroz de grano largo (tipo Morelos)
- 80 g de aceite
- 1 chile serrano (desvenado y sin semilla)
- 45 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate
- 150 g de zanahoria
- 50 g de chícharo congelado
- 1000 g de agua
- ramita de cilantro
- cubitos de consomé de pollo (disueltos en 50 g de agua)
Preparación
- Eche el arroz en un tazón y deje remojar en agua tibia, durante 10 minutos. Escurra el arroz en el cestillo (hasta que quede completamente seco) y reserve.
- Coloque el accesorio batidor cobre la cuchilla, añadir el arroz, 60 g de aceite y programe 10 minutos a 120°C en Rotación Inversa , a velocidad 1.
- Escurra el arroz con ayuda del cestillo, en el mismo, mezcle la zanahoria cortada en daditos pequeños, los Arvejas y el cilantro.
- Retire el batidor del vaso I olla y agregue, el aceite, la cebolla, el chile, el ajo y el tomate, programar 2 minutos a velocidad 7.
- Añadir el agua y los cubitos de consomé. Coloque el cestillo dentro del vaso I olla y programe 35 minutos a 120°C a velocidad 4.
- Deje reposar 2 minutos y vuelque el cestillo sobre un recipiente, esponje con un tenedor.