Información general
- Versión Original
- 6-8 personas
- Yämmi 21 min
- Total 21 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 6-8 personas
- Yämmi 2 min
- Total 2 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 60 g de leche
- 450 g de Arvejas congelados
- 40 g de vino blanco
- Sal al gustoPimienta negra al gusto
- Versión XL
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 120 g de leche
- 900 g de Arvejas congelados
- 80 g de vino blanco
- Sal al gustoPimienta negra al gusto
Preparación
- Añada el diente de ajo, en el vaso I olla y pulse Función Triturar . Con ayuda de la espátula, empuje hacia abajo lo que se vaya acumulando en las paredes del vaso I olla.
- Añada el aceite de oliva, jamón serrano cortado en cubitos y programe 5 minutos a 120°C velocidad 1.
- Añada los Arvejas congelados, el vino, pimienta al gusto y programe:
versión original: 15 minutos, a 100°C, en Rotación Inversa a velocidad 2.
versión XL: 17 minutos, a 100°C, en Rotación Inversa a velocidad 2.
- Compruebe que los Arvejas estén cocidos y si fuera necesario, programe a la misma velocidad y temperatura.
CONSEJO: Si lo prefiere, puede sustituir el jamón serrano por el jamón cocido o tocino.