Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 33 min
- Total 33 min
- Médio
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 1000 g de choritos frescos
- 3 dientes de ajo
- 130 g de cebolla
- 180 g de pimiento (verde o rojo)
- 40 g de aceite de oliva
- 390 g de tomate triturado (lata o similar)
- 1 hoja de laurel
- 50 g de agua
- 50 g de vino blanco
- ½ litro de caldo de mariscos
- Sal al gustoPerejil picado (hojas) al gusto
Preparación
- Lave bien los choritos y colóquelos en la bandeja de Reserve.
- Añada al vaso I olla los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento en trozos, el aceite de oliva, el tomate y pulse Función Triturar . Con ayuda de la espátula, empuje hacia abajo los restos acumulados en las paredes del vaso I olla.
- Añada el laurel y programe 5 minutos a 120°C, en Rotación Inversa a velocidad 2.
- Añada el agua, el vino, el caldo de mariscos y sal al Coloque la bandeja de vapor sobre el vaso I olla y programe 27 minutos en Rotación Inversa con la Función Vapor .
- Retire la bandeja de Retire la hoja de laurel, coloque la tapa sobre la taza medidora y triture 10 segundos a velocidad 5.
- Coloque los choritos en un recipiente, cúbralos con la salsa y decore con perejil picado.