Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 25 min
- Total 30 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de granos de choclo amarillo descongelado + 100 g para decorar
- 875 g de leche
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 150 g de crema
- Cucharada de harina sin polvos de hornear
- Cubitos de caldo de verduras
Preparación
- Añada al vaso I olla la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo, la mantequilla y pulse Función Triturar . Con ayuda de la espátula, deslice hacia abajo lo que haya quedado acumulado en las paredes del vaso I olla. Programe 5 minutos a 100°C velocidad 2.
- Agregue el choclo, la harina y los cubitos de caldo de verduras, programe 5 minutos a 100°C velocidad 2.
- Agregue la leche, la crema, la sal, la pimienta y programe 15 minutos a 95°C velocidad 2. Tritúrelo todo durante 2 minutos; deberá hacerlo progresivamente, de la velocidad 3 a la velocidad 7.
- Espere unos segundos antes de abrir la tapa para que el líquido se estabilice y sirva inmediatamente. Decore con granos de choclo.