Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 34 min
- Total 34 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 7-9 personas
- Yämmi 46 min
- Total 46 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 300 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 800 g de tomates pelados
- 550 g de agua
- ½ de caldo de verduras1 cucharada de azúcar Sal al gusto
- Versión XL
- 500 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 75 g de aceite de oliva
- 1350 g de tomates pelados
- 950 g de agua1 de caldo de verduras 1 cucharada de azúcar Sal al gusto
Preparación
- Agregue la cebolla en trozos y los dientes de ajo al vaso I olla, pulse Función Triturar .
- Añada el aceite de oliva y sofría todo:
versión original: 5 minutos a 120°C a velocidad 2.
versión XL: 7 minutos a 120°C a velocidad 2.
- Añada los tomates pelados y en trozos, el agua, el caldo de verduras, el azúcar, la sal al gusto, programe:
versión original: 25 minutos a 100°C y a velocidad 2.
versión XL: 35 minutos a 100°C y a velocidad 2.
- Triture la mezcla durante 2 minutos: empiece por velocidad 3 y vaya aumentándola gradualmente hasta la velocidad 8.