Información general
- Versión Original
- 6 personas
- Yämmi 43 min
- Total 43 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 12 personas
- Yämmi 43 min
- Total 43 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahoria
- 200 g de Zapallo italiano
- 200 g de papa
- 100 g de brócoli
- 1 ramita de perejil
- 750 g de agua
- Sal al gustos
- Versión XL
- 250 g de cebolla
- 1-2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 410 g de zanahoria
- 330 g de Zapallo italiano
- 330 g de papa
- 165 g de brócoli
- 1 ramita de perejil
- 1250 g de agua
- Sal al gusto
Preparación
- Añada al vaso I olla la cebolla cortada en trozos, el diente de ajo, el aceite de oliva y pulse Función Triturar .
- Con ayuda de la espátula, deslice hacia abajo lo que se haya acumulado en las paredes del vaso I olla y programe 5 minutos a 120°C a velocidad 2.
- Añada las verduras restantes cortadas en trozos (zanahoria, Zapallo italiano, papa, brócoli, perejil), agua y sal y cocine durante 30 minutos a 100°C a velocidad 2.
- Triture durante 2 minutos empezando en velocidad 3 y subiendo progresivamente a velocidad 8.
CONSEJO: Sirva con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra recién molida.