Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 41 min
- Total 41 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 8-10 personas
- Yämmi 44 min
- Total 44 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 700 g de Zapallo italiano
- 200 g de puerro Cilantro (opcional)
- 55 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- Sal al gusto
- Versión XL
- 700 g de Zapallo italiano
- 200 g de puerro Cilantro (opcional)
- 55 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- Sal al gusto
Preparación
- Corte la Zapallo italiano, el puerro, el cilantro (todo en trozos) y colóquelo en el vaso I olla. Añada el aceite de oliva y sofría todo durante:
versión original: 5 minutos a 120°C y a velocidad 2.
versión XL: 8 minutos a 100°C y a velocidad 2.
- Agregue el agua y la sal, programe 30 minutos a 100°C y a velocidad 2.
- Tritúrelo todo durante 2 minutos; deberá hacerlo progresivamente, de la velocidad 3 a la velocidad 7.