Información general
- Versión Original
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4-6 personas
- Yämmi 30 min
- Total 60 min
- Fácil
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Vaso o en la olla
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Ingredientes
- Versión original
- 800 g de agua
- 100 g de zanahoria
- 200 g de Zapallo italiano
- 100 g de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva o al gusto + 5 g de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 200 g de cuscus
- 100 g de tomate
- 10 g de pasas
- 15 g de Menta fresca picada (opcional)
- Film plástico
Preparación
- Añada el agua en el vaso I olla
- Eche en el cestillo la canahoria cortada en rodajas finas y la Zapallo italiano en cubos de (1 cm). En la fuente inferior de la Bandeja de vapor, distribuya la coliflor cortada en trozos (2 cm). Cubra las verduras con un chorrito de aceite de oliva y condiméntelas con sal al gusto.
- Ponga el cestillo en el vaso I olla, monte la Bandeja de vapor y programe 30 minutos en Función Vapor . Retire y reserve las Reserve el agua de cocción.
- Ponga el cuscús en un tazón con 5g de aceite de oliva y sal al gusto. Eche 300 g del agua de cocción de las verduras. Mezcle con la espátula y cubra el tazón con film plástico. Déjelo reposar durante 10 minutos.
- Luego, suelte el cuscús con el tenedor y déjelo enfriar durante 2 minutos.
- Retire las semillas del tomate y córtelo en cubos pequeños. Añada al cuscús las verduras cocidas, el tomate, las pasas, la Menta (opcional) y mezcle bien todos los ingredientes antes de servir.