Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 20 seg
- Total 20 seg
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 250 g de palitos de kanikama
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1/2 de chile jalapeño (desvenado y sin semillas)
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- Sal al gustoCilantro picado en cantidad suficiente
Preparación
- Colocar el kanikama en el vaso I olla y programar 10 segundos, velocidad 4. Reservar.
- Sin lavar el vaso I olla, añada el resto de los ingredientes o programe 10 segundos a velocidad 6. Rectifique la sazón en caso necesario.
- Con ayuda de la espátula, mezcle el kanikama y las verduras, en un tazón, espolvoree con el cilantro Sirva frío.
CONSEJO: Intente que las verduras tengan un tamaño homogéneo para que la trituración sea más uniforme. Si lo prefiere, reemplace el aceite y el vinagre por mayonesa.