Información general
- Versión Original
- 6 personas
- Yämmi 5 min
- Total 5 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 500 g de tomate maduro
- 60 g de pepino (sin semillas)
- 100 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- Vinagre de vino blanco al gusto20 g de pan blanco 50 g de aceite de oliva Sal al gusto
Preparación
- Ponga en el vaso I olla el tomate, el pepino, el pimiento verde cortado en trozos, el diente de ajo y programe 1 minuto a velocidad 8.
- A continuación, añada el agua, el vinagre, la sal, el pan en trozos y triture 2 minutos más a velocidad 9.
- Con la tapa abierta, programe 1 minuto a velocidad 4 y con la máquina en funcionamiento, vierta el aceite de oliva poco a poco por el orificio de la tapa.
- Compruebe que el gazpacho esté bien triturado y en caso necesario, programe otros 30 segundos a velocidad 10.
- Guárdelo en el refrigerador y sirva frío.