Información general
- Versión Original
-
4 personas
- Yämmi 35 min
- Total 55 min
- Medio
-
Vaso o en la olla
-
Ingredientes
- Versión original
- 600 g de coliflor
- 800 g de agua
- 60 g de queso rallado (emmental, gruyer, mozzarella)
- 825 g de leche
- 90 g de harinaSal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación
- Lave y corte la coliflor en trozos medianos y añádala al cestillo de cocción. Vierta el agua en el vaso I olla e introduzca el cestillo con la Programe 20 minutos a 100°C y a velocidad 2.
- Retiré el cestillo, escurra la coliflor y vacíe el agua del vaso I olla.
- Precaliente el horno a 200°C.
- Sin lavar el vaso I olla, prepare la salsa bechamel: ponga todos los ingredientes en el vaso I olla mezclador y programe 15 minutos a 95°C velocidad 3. Rectifique la sazón si es necesario.
- Ponga la coliflor (bien escurrida) en un refractario y cúbrala con
- Espolvoree con el queso rallado y hornee unos 20 Durante los últimos 5 minutos, encienda la Función de Grill en el horno para que se dore.
CONSEJO: Añada cubitos de jamón o champiñones. Puede sustituir la coliflor por otras verduras, como brócoli o puerro.