Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 2 min
- Total 2 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 40 g de cebolla (cortado en cuadros)
- 10 g de chile serrano (sin semilla)
- 120 g de tomate (cortado en cuadros)
- 250 g de palta (solo la pulpa)
- El jugo de 2 limones
- 5 g de sal
- 5 g de aceite de oliva
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
Preparación
- Añada al vaso I olla, la cebolla (en cuadros pequeños), el chile serrano (sin semilla), el tomate (cortado en cuadros, sin semilla), la pulpa de palta, el jugo de limón, el cilantro, la sal, el aceite de oliva, programar 1 minuto a velocidad 4. Deslice hacia abajo lo que se haya acumulado en las paredes del vaso I olla, con ayuda de la espátula.
- Ratifique la sazón y programe otros 10 segundos, Rotación Inversa a velocidad 2.