Información general
- Versión Original
- 600 g aprox.
- Yämmi 2 min
- Total 2 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 1200 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 500 g de garbanzos cocidos (pueden ser de lata con el líquido escurrido)
- 1 diente de ajo
- El jugo de 1 limón
- 50 g de tahini (pasta de sésamo blanca)
- 165 g de aceite de olivaPimienta al gusto
- Versión XL
- 1000 g de garbanzos cocidos (pueden ser de lata con el líquido escurrido)
- 2 dientes de ajo El jugo de 2 limón
- 50 g de tahini (pasta de sésamo blanca)
- 330 g de aceite de olivaPimienta al gusto
Preparación
- Añada los garbanzos escurridos en el vaso I olla. Agregue el resto de los ingredientes y programe: versión original: 2 minutos a velocidad 6. versión XL: 2 minutos a velocidad 7.
- Ratifique los condimentos y sirva.
NOTA: Puede hacer el hummus con ½ limón para obtener un sabor más suave. Si prefiere una consistencia menos espesa, añada 1 o dos cucharadas de leche a los ingredientes.