Información general
- Versión Original
- 6-8 personas
- Yämmi 33 min
- Total 33 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 9-11 personas
- Yämmi 35 min
- Total 35 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 100 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria
- 200 g de papa
- 200 g de Zapallo italiano
- 1200 g de agua
- 1 cubito de caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
- 100 g de Arvejas
- 75 g de espinaca baby
- 100 g de pasta de macarrones
- Un chorrito de aceite de oliva (opcional)
- Queso parmesano en láminas (opcional)
- Versión XL
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de zanahoria
- 300 g de papa
- 300 g de Zapallo italiano
- 1800 g de agua
- 1 a 2 cubitos de caldo de verduras
- Sal y pimienta al gusto
- 150 g de Arvejas
- 75 g de espinaca baby fresca
- 120 g de pasta de macarrones
- Un chorrito de aceite de oliva (opcional)
- Queso parmesano en láminas
Preparación
- Añada al vaso I olla la cebolla cortada en trozos y pulse Función Triturar . Con ayuda de la espátula empuje hacia abajo los restos acumulados en las paredes del vaso I
- Añada el aceite de oliva y programe 5 minutos a 120°C a velocidad 2.
- Añada las zanahorias, las papas y la Zapallo italiano, cortado en dados pequeños. Agregue el agua, cubito de consomé de verduras, sal al gusto, pimienta al gusto y programe 14 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 1.
- Incorpore los Arvejas y la espinaca, programe: versión original: 4 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 1.
versión XL: 6 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 1.
- Agregue la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete (unos 5 minutos) a 100°C, en Rotación Inversa , velocidad 1.
- Sirva la sopa con un chorrito de aceite de oliva y láminas de queso parmesano.