Información general
- Versión Original
- 650 g aprox
- Yämmi 7 min
- Total 2H22 min
- Medio
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 50 g de nueces peladas
- 200 g de leche de soya (u otra leche vegetal)
- 25 g de agua
- 20 g de levadura fresca (sin gluten)
- 30 g de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
- 175 g de mezcla de harinas para pan sin gluten
- 175 g de harina de trigo
- 90 g de aceite de oliva (o de otro tipo)
- 30 g de pasas sultanasHarina sin gluten para espolvorear Papel mantequilla
Preparación
- Eche las nueces al vaso I olla o y pulse la Función Turbo. Retire y reserve.
- Añada al vaso I olla la leche de soya, levadura fresca (ligeramente deshecha), el azúcar, la sal y programe 3 minutos a 37°C a velocidad 2.
- En un recipiente aparte mezcle las dos harinas y añádalas al preparado del vaso I olla.
- Ponga la masa en una fuente o molde espolvoreado con harina sin gluten (si es necesario también pase sus manos por harina para que la masa se pegue menos). Cúbrala con un trapo húmedo y déjela fermentar alrededor de una
- Amásela un poco sobre una superficie espolvoreada con harina sin gluten y dele la forma Colóquela en una fuente de horno forrada con papel mantequilla y déjela reposar 30 minutos más.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Meta la masa al horno durante unos 40-45 minutos, o hasta que se forme una corteza Déjelo enfriar.