Información general
- Versión Original
- 350 g aprox.
- Yämmi 5 min
- Total 2H25 min
- Medio
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 175 g de agua tibia
- 10 g de levadura fresca de panadería
- 210 g de harina
- Harina para espolvorear5 g de sal
Preparación
- Precaliente el horno a 250°C.
- Añada agua, levadura en el vaso I olla y programe 2 minutos a 37°C y a velocidad 2.
- Añada la harina, la sal y programe 3 minutos con la Función Amasar .
- Espolvoree la masa con un poco de harina, retírela del vaso I olla y colóquela en un recipiente Cúbrala y con un trapo húmedo, déjela fermentar 25 minutos.
- Forme una bola con la masa y colóquela en una fuente de horno o en un molde rectangular para Cúbrala con un trapo húmedo y déjela reposar unos 25 minutos.
- Métala en el horno entre 25-30 minutos. También puede meter un recipiente con agua en el horno mientras se cuece el pan para que quede más
CONSEJO: Puede añadir frutos secos o semillas a la masa del pan.