Información general
- Versión Original
-
4-6 personas
- Yämmi 31 min
- Total 41 min
- Fácil
-
Vaso o en la olla
-
Ingredientes
- Versión original
- 100 g de cebolla
- 100 g pimiento rojo
- 100 g pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva + aceite de oliva para regar500 g de agua 500 g de papa Sal al gusto
Preparación
- Ponga en el vaso I olla la cebolla, pimientos (rojo y verde) en trozos, los dientes de ajo y pulse 1 o 2 veces la Función Triturar . Con ayuda de la espátula baje que se haya acumulado en las paredes del vaso I olla.
- Añada 15 g de aceite de oliva y programe 15 minutos a 120°C en Rotación Inversa en la velocidad 3. Retire y reserve.
- Eche el agua al vaso I olla sin lavarlo
- Corte las papas en rodajas gruesas y distribúyalas en el cestillo, condimente con sal y
- Meta el cestillo al vaso I olla y programe 15 minutos en Función Vapor .
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga las papas cocidas en un refractario y mezcle con el sofrito de cebolla y pimiento que había Cubra con aceite de oliva al gusto y ratifique la cantidad de sal.
- Hornee a 180°C durante 10 minutos