Información general
- Versión Original
- 400 g aprox.
- Yämmi 1 min
- Total 1 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 800 g aprox.
- Yämmi 2 min
- Total 2 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 10 tallos de cebollín
- 2 ramitas de eneldo sin tallos (opcional)
- 1/2 diente de ajo
- 2 ricotta
- 75 g de leche
- Sal al gustoPimienta al gusto
- Versión XL
- 20 tallos de cebollín
- 4 ramitas de eneldo sin tallos (opcional)
- 1 diente de ajo
- 4 ricotta
- 150 g de leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Con un cuchillo corte el cebollín y eneldo en trozos grandes. Añádalos al vaso I olla, junto con el ajo y píquelos durante 10 segundos a velocidad 6. Con ayuda de la espátula, deslice hacia abajo los restos acumulados en las paredes del vaso I olla.
- Añada el ricotta, la leche y salpimienta al gusto. Programe:
versión original: 30 segundos a velocidad 6.
versión XL: 1 minuto a velocidad 7.
3. Sirva frío y consérvelo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
CONSEJO: Si prefiere un paté sencillo, no añada hierbas.