Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 32 min
- Total 32 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 8-10 personas
- Yämmi 37 min
- Total 37 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 1000 g de papas (ya peladas)
- 150 g de agua
- 105 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- Versión XL
- 2000 g de papas (ya peladas)
- 300 g de agua
- 210 g de leche
- 100 g de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación
- Inserte el batidor sobre la cuchilla.
- Añada las papas cortadas en dados pequeños, en el agua y sal. Programe:
versión original: 30 minutos, a 100°C, a velocidad 1.
versión original: 35 minutos, a 100°C, a velocidad 1.
- Con la espátula, empuje hacia abajo la papa acumulada en las paredes del vaso I olla.
- Agregue la leche, mantequilla y condimentos, programe 1 minuto a velocidad 3.
- Compruebe la textura y si es necesario, programe 3 o 4 minutos más a la misma velocidad.