Información general
- Versión Original
- 6 personas
- Yämmi 6 min
- Total 41 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Para la masa:
- 300 g de harina sin polvos de hornear
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 60 g de agua (fría)
- Una pizca de sal
- Para el relleno
- 150 g de queso rallado (gruyere o emmental)
- 150 g de tocino en dados (o jamón)
- 310 g de leche
- 25 g de harina sin polvos de hornear
- 50 g de crema
- 2 huevos enteros
- 2 yemas
- Sal al gustoPimienta al gusto
Preparación
- Precaliente horno a 180°C.
- Añada al vaso I olla todos los ingredientes para la masa y programe 20 segundos a velocidad 6.
- Vierta la masa en un molde de fondo extraíble (de unos 26 cm), asegúrese de cubrir el fondo y las
- Esparza el queso rallado sobre la masa y el tocino (o jamón en cuadritos) sobre el
- En el vaso I olla limpio y seco, añada la leche, la harina, la crema, los huevos, la sal, la pimienta, programe 5 minutos, 95°C a velocidad 3.
- Vierta el preparado sobre el molde para tartas, sobre el queso y el Métalo al horno precalentado durante unos 35-40 minutos.
CONSEJO: Puede hacer quichés individuales y este plato se puede servir caliente o frío.