Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 29 min
- Total 32 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 200 g de fideo corto
- 80 g de aceite
- 250 g de tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de puré de tomate
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 1250 g de agua2 ramitas de cilantro
Preparación
- Coloque el accesorio batidor sobre la Agregue el aceite, el fideo y programe 8 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 1.
- Vacíe al cestillo y Retire el accesorio batidor.
- Añada al vaso I olla, el tomate en trozos, la cebolla en trozos, el ajo, el puré de tomate, los cubitos de caldo de pollo y programe 1 minuto a velocidad 7. Con ayuda de la espátula, deslice hacia abajo todo lo que haya quedado acumulado en las paredes del vaso I olla. Programe 10 minutos a 120°C, velocidad 1.
- Añada el agua, la pasta, el cilantro y programe 10 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 2.