Información general
- Versión Original
- 4-6 personas
- Yämmi 26 min
- Total 26 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- Versión original
- 100 g de garbanzos cocidos (peso del garbanzo escurrido)
- 100 g de cebolla
- 80 g de zanahoria
- 1 puerro
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino de cerdo
- 20 g de perejil
- Menta al gusto para espolvorear
- 100 g de fideos para sopa
- 1600 g de caldo de carne
- Sal y pimienta al gusto1 huevo duro
Preparación
- Ponga los garbanzos cocidos en la Bandeja de vapor.
- Ponga en el vaso I olla la cebolla, la zanahoria, el puerro cortado en trozos y pulse 1 o 2 veces Función Triturar . Con la ayuda de la espátula, baje lo que se haya acumulado en las paredes del vaso I olla.
- Añada el aceite de oliva, el tocino en trozos (2 cm) y programe 10 minutos a 120°C en Rotación Inversa , a velocidad 3.
- Añada 20 g de perejil, el fideo y el caldo de Ponga la Bandeja de vapor con los garbanzos y programe 10 minutos a 95°C en Rotación Inversa , a velocidad 2. Retire la Bandeja de vapor.
- Salpimienta al gusto, ponga los garbanzos en el vaso I olla y programe 5 minutos a 80°C en Rotación Inversa , a velocidad 1.
- Compruebe la consistencia de la sopa y en caso de ser necesario, añada un poco más de agua caliente al gusto, mezclando algunos segundos a la misma velocidad.
- Sirva la sopa con huevo duro y espolvoree al gusto con Menta o perejil