Información general
- Versión Original
-
4-6 personas
- Yämmi 32 min
- Total 35 min
- Fácil
-
Vaso o en la olla
-
Ingredientes
- Versión original
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de ajo pelado
- 200 g de agua
- 500 g de papa en cubitos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Poner el aceite en el vaso I olla y programe 3 minutos a 120°C, velocidad 1.
- Añada el ajo y programe 6 minutos a 120°C en Rotación Inversa y a velocidad 1.
- Coloque el accesorio batidor sobre la cuchilla e incorpore el agua y las Programe 15 minutos en Rotación Inversa y a velocidad 1.
- Añada las acelgas y programe 8 minutos a 100°C en Rotación Inversa , velocidad 1.
- Verifique que las papas estén cocidas, de no ser así programe unos minutos mas a la misma temperatura y Sirva inmediatamente.