Información general
- Versión Original
-
4-6 personas
- Yämmi 26 min
- Total 1H41
- Fácil
-
Vaso o en la olla
-
Ingredientes
- Versión original
- 3 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1500 g de papa pelada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de nuez moscada600 g de crema para batir
Preparación
- Añada al vaso I olla los dientes de ajo y pulse Función Triturar .
- Con ayuda de la espátula, deslice lo que se haya quedado acumulado en las paredes del vaso I Agregue la mantequilla y programe 5 minutos a 80°C a velocidad 3.
- Pele y seque las Córtelas en rodajas de (3-4 cm de grosor).
- Coloque la papa dentro del vaso I olla. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, incorpore la crema y programe 20 minutos a 80°C a velocidad 2 en Rotación Inversa .
- Precaliente el horno a 180°C.
- Al final del tiempo programado, retire la mezcla del vaso I olla y póngala en un refractario para horno.
- Meta al horno, reduciendo la temperatura a 150°C durante 1 hora – 1 hora 15 minutos.