Información general
- Versión Original
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6-8 personas
- Yämmi 30 min
- Total 30 min
- Fácil
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Vaso o en la olla
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Ingredientes
- Versión original
- 250 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de pimieno rojo
- 100 g de pimientos de piquillo
- 250 g de pimiento verde
- 15 d de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 300 g de tomate10 g de azúcar Sal al gusto
Preparación
- En el vaso I olla ponga la cebolla en trozos, el ajo, los pimientos cortados y pulse Función Triturar .
- Añada el aceite de oliva y programe 15 minutos, a 120°C en Rotación Inversa y a velocidad 2, inclinando el vaso medidor sobre la tapa para facilitar la evaporación.
- Añada el vino blanco y programe 4 minutos a 120°C en Rotación Inversa a velocidad 2.
- Añada el tomate troceado, el azúcar y sal al Programe 10 minutos a 100°C en Rotácion Inversa y a velocidad 2, inclinando el vaso medidor sobre la tapa.
CONSEJO: La piperrada es una de las Acompañamientos más importantes de la cocina vasca y navarra para platos de pescado o carne.
Puede añadir papas cocidas, mezclándolas al terminar la receta.