Información general
- Versión Original
-
4-6 personas
- Yämmi 33 min
- Total 35 min
- Medio
-
Vaso o en la olla
-
Ingredientes
- Para las albóndigas
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 700 g de carne molida de res
- 20 g de aceite
- 20 g de pan molido
- 15 g de harina1 cucharada de consomé de pollo
- Para la salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate saladet (maduro)
- 50 g de puré de tomate
- 3 chipotles
- 150 g de agua
- 1 cucharada de consomé de pollo
Preparación
- Eche en el vaso I olla 120 g de cebolla en trozos, 2 dientes de ajo, el aceite y pulse Función Triturar . Con ayuda de la espátula deslice hacia abajo lo que haya quedado acumulado en las paredes y pulse Función Triturar nuevamente. Programe 5 minutos a 100°C en Rotación Inversa . Deje enfriar la mezcla dentro del vaso I olla.
- Añada la carne, los huevos, la harina, el pan molido, una cucharada de consomé de pollo y programe 20 segundos en Rotación Inversa , a la velocidad 1. Forme las albóndigas aproximadamente de 50 g cada una y coloque las sobre la Bandeja de vapor.
- Sin lavar el vaso I olla, añada el resto de los ingredientes en trozos y programe 2 minutos a velocidad 4 aumentando progresivamente hasta llegar a la velocidad 10.
- Coloque la Bandeja de vapor sobre el vaso I olla y programe 25 minutos a velocidad 2.
- Pase las albóndigas a un recipiente y báñelas con la salsa.