Información general
- Versión Original
- 8 – 10 personas
- Yämmi 8 min
- Total 1H 53 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 12 – 14 personas
- Yämmi 8 min
- Total 1H 53 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Para el relleno
- 50 g de azúcar blanco
- 400 g de queso para untar
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de crema para batir
- 4 huevos
- 15 g de harina
- Para la base
- 200 g de galletas digestivas
- 50 g de copos de avena
- 70 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 15 g de harina
- Para la cobertura
- 100 g de mermelada de frutos rojos
- 200 g de arándanos
- Mantequilla para untar
- Para la base
- 200 g de galletas digestivas
- 50 g de copos de avena
- 70 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 15 g de harina
- Para la cobertura
- 100 g de mermelada de frutos rojos
- 200 g de arándanos
- Mantequilla para untar
Preparación
- Unte un molde de tarta cuadrado (o redondo) y fórrelo con Papel
- Prepare la base: eche en el vaso I olla las galletas, los copos de avena, el azúcar moreno y programe: versión original: 20 segundos a velocidad 6. versión XL: 30 segundos a velocidad 6.
- Añada la mantequilla y programe 6 minutos a 50°C y a velocidad 2.
- Pase el preparado al molde y haga la base de la tarta presionando para que quede compacta y Métala al congelador durante 30 min.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Prepare el relleno: en el vaso I olla limpio y seco eche el azúcar blanco y pulverícelo durante 20 segundos a velocidad 11.
- Añada el queso para untar el queso mascarpone, la crema, los huevos, la harina y programe 1 minuto a velocidad 4.
- A continuación, mezcle bien el preparado con la espátula y viértalo en el molde. Hornee la tarta durante 45
- Por último, apague el horno y deje reposar la tarta durante 30 minutos (dentro del molde). Sáquela, déjela enfriar y desmolde en un plato. Cubra la tarta de queso con la mermelada de frutos rojos y adórnela con arándanos.
CONSEJO: Sustituya la mermelada de frutos rojos y los arándanos por mermelada de fresa y fresas frescas o por mermelada y fruta de su preferencia.