Información general
- Versión Original
- 4 – 6 personas
- Yämmi 25 min
- Total 25 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 8 – 10 personas
- Yämmi 28 min
- Total 28 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 2 dientes de ajo
- 55 g de aceite de oliva
- 280 g de cebolla
- 150 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel
- 300 g de zanahoria
- 500 g de Zapallo italiano
- 200 g de champiñones frescos enteros
- 30 g de vino blanco
- 200 ml de crema de soja
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
- 1 pizca de comino molido
- Unas gotas de salsa inglesaPerejil picado al gusto
- Versión XL
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 420 g de cebolla
- 200 g de puerro (sólo la parte blanca)
- 2 hojas de laurel
- 500 g de zanahoria
- 800 g de Zapallo italiano
- 260 g de champiñones frescos enteros
- 50 g de vino blanco
- 280 ml de crema de soja
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
- 1 pizca de comino molido
- Unas gotas de salsa inglesa
- Perejil picado al gusto
Preparación
- Eche en el vaso I olla los dientes de ajo y píquelos durante 5 segundos a velocidad 7. Con ayuda de la espátula, deslice el ajo acumulado en las paredes del vaso I olla.
- Añada el aceite de oliva, la cebolla cortada en dados, el puerro en rodajas, la hoja de laurel y programe a 100°C en Rotación Inversa , a velocidad 2.
- Añada las zanahorias en rodajas y programe: versión original: 6 minutos a 100°C, en Rotación Inversa a velocidad 2. versión XL: 8 minutos a 100°C, en Rotación Inversa a velocidad 2.
- Mientras, corte las Zapallo italianos en cuatro partes en sentido longitudinal y luego en dados. Añádalos al preparado del vaso I olla y programe 4 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 2.
- Agregue los champiñones cortados en cuartos, el vino, la crema, el caldo de verduras, la mostaza, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el comino y unas gotas de salsa Programe 9 minutos a 100°C en Rotación Inversa y a velocidad 1.
- Compruebe la cocción de verduras y si fuera necesario, programe a la misma velocidad y temperatura.
- Añada el perejil picado y mezcle todo con la espátula.