Información general
- Versión Original
- 8 personas
- Yämmi 34 min
- Total 34 min
- Fácil
- En la olla
Ingredientes
- Versión original
- 300 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 40 g + 40 g de mantequilla Cilantro fresco al gusto
- 650 g de camarón entero(descongelado)
- 200 g de vino blanco
- 600 g de arroz para risotto
- Caldo de marisco
- Sal al gusto (si es necesaria)
- 1000 g de agua hirviendo
- 100 g de queso parmesano rallado
Preparación
- Coloque en la olla la cebolla picada, los dientes de ajo, el aceite, 40 g de mantequilla, cilantro fresco al gusto y presione una o dos veces la Función Triturar , bajando con la espátula lo que se acumule en las paredes de la olla entre cada ciclo de trituración.
- En seguida, programe 7 minutos a 120°C en la velocidad 1.
- Agregue el camarón descongelado y escurrido y establezca 5 minutos a 120°C en la velocidad 1 con la Rotación Inversa .
- Añada el vino, el arroz y el caldo de Programe 3 minutos a 120°C en la velocidad 1 con la Rotación Inversa .
- Junte 600 g de agua hirviendo, envuelva con la espátula hasta el fondo de la olla, y programe 8 minutos a 100°C en la velocidad 1 con la Rotación Inversa .
- Retire la tapa de la olla, junte el agua restante (400 g) y con la espátula, lleve suavemente el arroz hasta el fondo de la olla. Vuelva a colocar la tapa y programe otros 7 minutos a 100°C en la velocidad 2 con la Rotación Inversa .
- Al final del tiempo programado, agregue el parmesano rallado y 40 g de Lleve con la espátula hasta el fondo de la olla y programe 2 minutos a 100°C en la velocidad 2 con la Rotación Inversa . Asegúrese de la cocción del arroz (debe quedar al dente) y, si prefiere, programe un par de minutos más en la misma velocidad y temperatura.
- Sirva de inmediato.
CONSEJO: El tiempo de cocción puede variar de acuerdo con la marca del arroz. Revise en el empaque el tiempo aconsejado.