Información general
- Versión Original
-
8 personas
- Yämmi 30 min
- Total 30 min
- Fácil
-
En la olla
-
Ingredientes
- Versión original
- 400 g de leche tibia
- 1 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 6 rebanadas de pan de molde
- 100 g de nueces enteras
- 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 60 g de aceite
- 1300 g de pechuga de pollo
- 1 cubo de caldo de verduras
- Sal al gusto
- 1 o 2 cucharaditas de pasta de ají amarillo
- 1 pizca de comino
- 200 g de leche evaporada
- 90 g de queso parmesano rallado
- Aceitunas negras sin hueso (para decorar)
- 4-5 huevos cocidos
Preparación
- En un recipiente, mezcle la leche tibia con la cúrcuma. Retire las orillas del pan, añadiendo éste último a la Reserve.
- Coloque las nueces en la olla y triture durante 8 segundos en la velocidad 7. Si prefiere moler más las nueces, programe algunos segundos adicionales en la misma Retire y reserve.
- En la olla limpia, coloque la cebolla, los dientes de ajo y el aceite, presionando a continuación una o dos veces la Función Triturar , haciendo descender con la espátula lo que se haya acumulado en las paredes entre cada ciclo de trituración.
- Enseguida, sofría durante 7 minutos a 120°C en la velocidad 1.
- Agregue el pan – retirando un poco del exceso de líquido – y mezcle durante 20 segundos en la velocidad 6. Reserve la leche usada para
- Con la espátula, haga descender lo que se acumuló en la tapa y paredes de la olla, y programe por otros 20 segundos en la velocidad 6. Vuelva a llevar hacia el fondo lo que se acumule en la tapa y paredes de la olla con la ayuda de la espátula.
- Adicione la pechuga de pollo cortada en trozos (3-4 cm ), el caldo de verduras, sal al gusto, pasta de ají amarillo y una pizca de comino. Mueva todo con la espátula hasta el fondo de la olla y programe 7 minutos a 100°C en la velocidad 1 con la Rotación Inversa .
- Retire la tapa y revolver el preparado de la olla, eliminando algún pedazo de pollo que pueda haber quedado en las Agregue la leche evaporada y 100 g de la leche previamente reservada, mueva con la espátula y programe 15 minutos a 100°C en la velocidad 1 con Rotación Inversa . Verifique la cocción del pollo y, si es necesario, programe un par de minutos más en la misma velocidad y temperatura.
- Agregue las nueces previamente reservadas y el parmesano rallado, y distribúyalos suavemente con la espátula (si lo prefiere, espolvoréelos sobre el pollo cremoso
- .Decore con aceitunas negras al gusto y los huevos cocidos cortados a la Sirva con arroz blanco o papas cocidas.