Información general
- Versión Original
- 350 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 700 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 50 g de queso parmesano 30 g de queso pecorino (opcional)
- 50 g hojas de albahaca 20 g de aceite de oliva 30 g de piñones
- 1 diente de ajo (retire el germen central)
- Sal al gusto
- Versión XL
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de queso pecorino (opcional)
- 100 g hojas de albahaca 40 g de aceite de oliva 60 g de piñones
- 2 dientes de ajo (retire el germen central)
- Sal al gusto
Preparación
- Corte los quesos en trozos y añádalos al vaso | olla. Pulse Función Turbo.
- A continuación, programe 1 minuto a velocidad 10.
- Añada los demás ingredientes y programe 45 segundos a velocidad 8.
CONSEJO: El pesto se puede guardar en recipientes herméticos. Cúbralo con aceite de oliva para que se conserve mejor durante más tiempo.