Información general
- Versión Original
- 350 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 700 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 300 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao desalado en trozos
- 200 g de papas hilo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 6 huevos
- Perejil picado al gustoAceitunas negras en cantidad suficiente
- Versión XL
- 600 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 170 g de aceite de oliva
- 1000 g de bacalao desalado en trozos
- 400 g de papas hilo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 12 huevosPerejil picado al gusto
Aceitunas negras en cantidad suficiente
Preparación
- Ponga en el vaso I olla la cebolla en trozos, los dientes de ajo y pulse Función Triturar . Con ayuda de la espátula, baje los restos que se hayas quedado acumulados en las paredes del vaso I olla.
- Añada el aceite de oliva y programe:
versión original: 6 minutos a 120°C, a velocidad 2.
versión XL: 8 minutos a 120°C, a velocidad 2.
- Coloque el batidor sobre la Escurra bien el bacalao y añádalo a la mezcla del vaso I olla. Sazone con sal (en caso necesario) y programe: versión original: 7 minutos a 100°C, en Rotación Inversa a velocidad 2.
versión XL: 12 minutos a 100°C, en Rotación Inversa
a velocidad 2.
- Deshebre el bacalao programando 5 segundos, en Rotación Inversa a velocidad 4. Añada la mitad de la papa hilo y remueva con la espátula.
- Ponga al fuego un sartén grande y eche el bacalao
- Retire el batidor. Sin lavar el vaso I olla, eche los huevos, el perejil y bátalos durante 15 segundos a velocidad 5. Añada los huevos batidos al bacalao, condimente con pimienta al gusto y agregue el resto de la papa Remueva hasta que los huevos estén cocinados. Decore con aceitunas negras y sirva de inmediato.