Información general
- Versión Original
- 350 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
- Versión XL
- 700 g aprox.
- Yämmi 3 min
- Total 3 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 6 trozos de pescado fresco variado (mero, robalo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 50 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 100 g de tomate en trozos (de lata)
- 50 g de vino blanco
- 410 g de agua
- Sal al gusto
- 650 g de papas para cocerCilantro picado (opcional)
- Versión XL
- 10 trozos de pescado fresco variado (mero, robalo)
- 160 g de pimiento rojo
- 160 g de pimiento verde
- 330 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 170 g de tomate en trozos (de lata)
- 80 g de vino blanco
- 650 g de agua
- Sal al gusto
- 1000 g de papas para cocer
- Cilantro picado (opcional)
Preparación
- Sazone el pescado con Si los trozos son gruesos córtelos por la mitad. Corte el pimiento verde y rojo en tiras, la cebolla en rodajas. Distribuya los trozos de pescado, la mitad del pimiento (verde y rojo) y 80 g (vaso) o 100 g (olla) de cebolla en la Bandeja de vapor. Reserve.
- Ponga los ajos en el vaso I olla y programe Función Triturar . Con ayuda de la espátula, baje los restos que se hayan acumulado en las paredes del vaso I olla.
- Incorpore el resto de la cebolla (120 g) y la otra mitad de los pimientos en tiras, los tomates cortados en rodajas gruesas, el aceite de oliva y la hoja de Coloque la Bandeja de vapor con el pescado y programe 5 minutos en Rotación Inversa , con la Función Vapor a velocidad 1.
- Retire la Bandeja de vapor y añada al vaso I olla el tomate en trozos, el vino blanco, el agua y la sal al gusto. Vuelva a colocar la Bandeja de vapor y programe en la Función Vapor :
versión original: 15 minutos en Rotación Inversa a velocidad 1.
versión XL: 20 minutos en Rotación Inversa a velocidad 1.
- Retire de nuevo la Bandeja de vapor y coloque el accesorio batidor sobre la Añada al vaso I olla las papas cortadas en rodajas gruesas (para evitar que se deshagan durante la cocción) y vuelva a colocar la fuente.
- Programe 15 minutos en Rotación Inversa con la Función Vapor y a velocidad 1. Verifique si el pescado y las papas están cocidos, en caso necesario programe unos minutos más, misma velocidad y misma temperatura.