Información general
- Versión Original
- 6 personas
- Yämmi 20 min
- Total 50 min
- Fácil
- Vaso o en la olla
Ingredientes
- PARA LA PANNA COTTA:
- 4 láminas de gelatina
- Agua fría (la cantidad necesaria)
- 500 ml de crema 100 g de azúcar 1 vaina de vainilla
- PARA LA SALSA:
- 300 g de frutos rojos congelados
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- PARA LA DECORACIÓN:
- Frutos rojos frescos
Preparación
- Remoje la gelatina en agua fría. A continuación, caliéntela en una olla hasta que se Reserve.
- Eche en el vaso I olla la crema, el azúcar y la caina de vainilla cortada por el medio a lo Programe 10 minutos a 95°C en Rotación Inversa y a velocidad 2.
- Con la máquina todavía en fucionamiento, añada la gelatina al preparado através del orificio de la tapa.
- Saque la vaina y vierta el preparado en un molde o en copas Déjelo en el refrigerador hasta que se solidifique.
- Haga la salsa de frutos rojos: enche en el vaso I olla los frutos rojos con el azúcar y el agua. Programe 10 minutos a 100°C a velocidad 2.
- Sirva la panna cotta cubierta con salsa de frutos rojos y decore con frutos frescos al gusto.