Información general
- Versión Original
- 700 g aprox.
- Yämmi 40 min
- Total 50 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 100 gr de coco rallado.
- 400 ml de leche (entera, descremada, sin lactosa)
- 6 huevos
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gr de azúcar (caramelo)
- 6 cucharadas de agua (caramelo)-1 cucharadita de jugo de limón (caramelo)
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la Yammi y mezclar 40 segundos a velocidad 4.
- Hacer el caramelo en una olla poniendo todos los ingredientes y revolver solo al principio, luego no moverlo nunca más, cuando esté listo ponerlo en el molde y luego agregar la mezcla del flan encima.
- Poner a baño María (la flanera en un recipiente que tenga agua) y hornear a 180 grados por 45 minutos
- Desmoldar y servir.
Add comment