Información general
- Versión Original
- 350 g aprox.
- Yämmi 7 min
- Total 10 min
- Fácil
- Vaso o en Olla
Ingredientes
- Versión original
- 500 gr de tomates pelados sin la raíz
- 1 Pepino sin semillas ni cáscara
- 1 diente de ajo sin el centro
- 1 pimentón verde
- 250 ml de agua
- 250 ml de caldo de verduras
- Jugo de 1 Limón
- Sal y pimienta a gusto
- 50 gr de aceite de oliva
- Crema ácida
- Crocantes de jamón serrano
- Ciboulette picado
Preparación
- Ponga en el vaso la función balanza y pese todos el tomate, pepino y pimientos cortados en trozos, luego agregue el diente de ajo y programe 1 minuto a velocidad 8
- Luego agregue el agua y caldo, el limón, sal, pimienta y triture 2 minutos a velocidad 9
- Saque la tapita de arriba, programa 1 minuto a velocidad 4 y con la máquina funcionando, agrega el aceite de oliva de a poco
- Verifica que este é todo bien triturado sino, programa otros 30 segundos a velocidad 10
- Refrigera y sirve bien frío, acompañado de crema ácida, ciboulette picado y crocantes de jamón serrano.
- Para el crocante, pon el jamón con papel absorbente en el microondas hasta que se forme el crocante y luego rómpelo.
Add comment